24.11.2022

Испытания на Газпроме

Устройство для размагничивания труб МС-УРТ, разработанное компанией «Эллой» по заказу ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», на площадке предприятия успешно прошло сравнительные испытания с оборудованием, используемым в настоящее время для размагничивания труб на объектах ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». В ходе испытаний устройство МС-УРТ обеспечило уровень максимальной намагниченности больше в 6,3 раза, чем используемое в настоящее время оборудование, что говорит о возможности размагничивания труб большой намагниченности. Для уточнения требований к конструкции и эргономике серийных изделий МС-УРТ следующим этапом планируются испытания устройства в реальных условиях эксплуатации на трубах с большой намагниченностью. 


20221124_105350.jpg

20221124_103142.jpg

20221124_105404.jpg

IMG_20221124_101730.jpg




Ритм «ЭЛЛОЙ»

Опыт, компетентность и преданность делу были и остаются основными стратегиями, внедренными «ЭЛЛОЙ» для того,
чтобы стать одним из ведущих Российских произво­дителей сварочного оборудования.

 
Мы постоянно работаем над анализом и улучшением всех этапов производства про­дукции. Дизайнеры и инженеры тщательно исследуют материалы, используемые в каждом цикле производства, проводят моделирующие тесты,
чтобы гарантировать качество готовой продукции, и по результатам послепродажного обслуживания вне­дряют новые производственные технологии и разрабатывают новые продукты.

 
Всесторонние исследования «ЭЛЛОЙ» в области Инверторных технологий всегда обусловливали постоянное улучшение качества продукции, однако именно наша обширная сеть послепродажного обслуживания и поддержки сделала компанию «ЭЛЛОЙ» основным поставщиком сварочного оборудования для крупных заводов и предприятий. Бесплатные call-центры
для потребителей в различных регионах и подробная информация о продукции в Интернете привлекают как корпоративных,
так и розничных клиентов и значительно повышают уровень покупательской удов­летворенности.

 
Широкий ассортимент наших сварочных аппаратов включает в себя изделия различ­ных мощностей и комплектаций
в различных ценовых сегментах, и отвечает любым потребностям покупателей. Сварочные аппараты «ЭЛЛОЙ» просты
в работе и обслуживании.

 
С развитием линейки сварочных аппаратов мы также уделяем особое внимание ис­следованиям и разработкам в области новых технологий. Новыми достижениями является многопроцессорная система управления, которая на сегодняшний день является революцией в сварочном оборудовании.

Для проектирования и создания современного сварочного оборудования компания «ЭЛЛОЙ» обладает всеми необходимыми производственными мощностями. А именно: отделом дизайна; конструкторским отделом и отделом научных разработок, оснащенный комплексом для высокоскоростной съемки и регистрации параметров процесса сварки; участком плазменного раскроя и механическим участком; участком порошковой покраски; линией сборки и участком монтажа печатных плат.

 
Сборочный конвейер












Участок металлообработки




Отдел технического контроля







Монтаж печатных плат




Участок сборки радиаторов




Монтаж моточных изделий




Участок регулировки




Участок порошковой покраски


Сварочная лаборатория




Оборудование «ЭЛЛОЙ» произведено в Российской Федерации. Сертифицировано в системе ГОСТ Р Аттестовано в НАКС. Система WELDTelecom запатентована в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.




Кнопка

Консультация


Ф.И.О*

Организация

Адрес

Телефон*

Эл. почта

Модель / Серийный номер аппарата

Тема письма*

Текст письма


Введите символы с картинки*