Заказать презентацию

Название организации:

Контактные данные:

Комментарии:

Введите текст на картинке *

Задать вопрос

Имя: *

Название организации: *

Контактный телефон: *

Ваш e-mail: *

Марка сварачного аппарата: *

Заголовок:

Текст сообщения: *

Введите текст на картинке *

* - поля, обязательные для заполнения

Вопрос-ответ

Вопрос: 2015-05-08 | вячеслав

здравствуйте!
у нас не осталось ни одного паспорта на МС500. можете прислать?

Ответ:

Добрый день!
Паспорт отправлен вам на почту.



Вопрос: 2015-05-08 | Николай

Здравствуйте!аппарат эллой МС-501-МР выдает ошибку ЕОА ЕОА,что это такое? и как с этим бороться???

Ответ:

Здравствуйте! Ошибка EOA свидетельствует об отсутствии циркуляции охлаждающей жидкости в системе водяного охлаждения.
Для устранения данной ошибки необходимо проверить уровень охлаждающей жидкости в блоке водяного охлаждения и при необходимости долить жидкость. Обращаем Ваше внимание на то, что при использовании соединительного кабеля и горелки с водяным охлаждением большой длинны, нужно учитывать что при заполнении водяного контура может расходоваться большое количество охлаждающей жидкости и уровень жидкости в блоке водяного охлаждения может упасть ниже требуемого значения, и потребуется доливать охлаждающую жидкость.
Также возможно завоздушивание помпы (обычно это встречается при первоначальном использовании оборудования). В этом случае нужно выгнать воздушную пробку из системы.
Если Вы используете горелку без водяного охлаждения, то необходимо в параметрах подменю аппарата отключить функцию водяного охлаждения. Для этого нужно выбрать программу P10 и установить значение OFF.
Если у Вас есть вопросы по эксплуатации, ремонту и обслуживанию сварочного оборудования Вы всегда можете нам позвонить по телефону (831) 223 28 11 или написать письмо на электронную почту: serviceman@alloynn.com



Вопрос: 2015-04-20 | Лев

Здравствуйте! В чем может быть причина трактор МС 100А1 Эллой в тестовом режиме едет пред и обратно, а в рабочем режиме трактор не едет.

Ответ:

Здравствуйте! Первым делом необходимо проверить кабель управления между источником и трактором на наличие плохого контакта, обрывов и повреждений. Также причиной данной неисправности может быть выход из строя главной платы управления источника.
Мы не рекомендуем самостоятельно ремонтировать узлы сварочного оборудования, т.к. это может привести к выходу из строя других элементов источника и как следствие к более дорогостоящему ремонту.
Советуем Вам для проведения ремонта отправить Ваше оборудование в полном комплекте (источник, сварочный трактор, кабель управления) к нам в сервисный центр. При необходимости мы можем направить наших специалистов к Вам и произвести ремонт оборудования у вас на предприятии.
Если у Вас есть вопросы по ремонту и обслуживанию сварочного оборудования Вы всегда можете нам позвонить по телефону (831) 223 28 11 или написать письмо на электронную почту: serviceman@alloynn.com



1  2  3  4  5  6  7  8 


Поиск по сайту