Заказать презентацию

Название организации:

Контактные данные:

Комментарии:

Введите текст на картинке *

Новости

Отчет о презентации в НАКС

Презентация Российской марки сварочного оборудования «ALLOY» и системы контроля и управления сварочным производством «WeldTelecom».

20 мая 2015 г. в Санкт - Петербурге на производственной базе Регионального Северо- Западного Аттестационного Центр прошла презентация Российской марки сварочного оборудования «ALLOY» и системы контроля и управления сварочным производством «WeldTelecom».

Директор Регионального Северо - Западного Аттестационного Центра НАКС Алексей Михайлович Левченко выступил с приветственным словом. В своей речи Алексей Михайлович отметил важность тенденции «импортозамещения» силами отечественных производителей в условиях сложившейся политической ситуации. «Чтобы создать устойчивую предпринимательскую среду для развития промышленности – необходимо в первую очередь задать высокий уровень параметров качества процесса сварки, изготовления, чтобы конкурировать наравне с ведущими зарубежными производителями сварочного оборудования не только за счет снижения стоимости продукции, но и за счет внедрения новых форм управления сварочными процессами.  

 

 

Генеральный директор компании «ALLOY» Сорокин Михаил Сергеевичрассказал в своей приветственной речи о том, что «ALLOY» первая Российская компания, разработавшая и внедрившая в производство систему для контроля и управления сварочным производством. Система «WeldTelecom» - новый программныйпродукт, основанный на микропроцессорной технологии, который позволяет в деталях контролировать все процессы сварки на предприятии, помогает вести учет расходных материалов, времени сварочного процесса и способствует увеличению производительности труда и снижению затрат.

Главный конструктор по сварке компании «ALLOY» Андрей Александрович Белов рассказал, что  сварочные аппараты - «ALLOY» это поколение инверторных сварочных аппаратов, разработанные на основе последних достижений в области микроэлектроники и цифровых технологий. Основой аппаратов  служат высокочастотные преобразователи последнего поколения - IGBT модули. Координация работы всех элементов, контроль параметров источника и управление сварочной дугой осуществляется высокочастотными DSP процессорами.

На презентации для участников провели демонстрацию всей линейки оборудования, включающей весь спектр сварочного оборудования от ручной дуговой сварки до автоматической сварки под флюсом, а также в режиме on-line увидели работу систeмы «WeldTelecom».

 

Поиск по сайту